Solicitar Eliminación de Cuenta

Al enviar este formulario, solicitas la eliminación permanente de tu cuenta y todos los datos personales asociados en nuestras plataformas. Esta acción no se puede deshacer.

Información Importante

La eliminación de la cuenta implica la pérdida de acceso a tu historial, balances y configuración. Si tienes envíos o pagos en curso, la solicitud podría retenerse hasta que estos se completen.